全年、多渠道买家推广计划

特备活动

当前位置: 首页 > 特备活动

2019韩束·中国化妆品尊盛商业大奖颁奖盛典

2019-05-19


群星璀璨,闪耀申城。5月19日晚上,2019韩束“红动中国”·中国化妆品尊盛商业颁奖盛典在浦东嘉里大酒店隆重启幕。来自全国各地近千名精英化妆品渠道商、零售商齐聚一堂,共襄盛举,一齐见证中国化妆品零售渠道至高规格的颁奖典礼。



晚会外场,韩束以明星产品红胶囊水为理念,打造了一个趣味十足的沉浸式互动“胶囊仓”。其灵动时尚的设计语言、智慧匠心的产品体验区、妙趣横生的交互装置,吸引了众多关注,在晚会开始前,便为来宾们带来别开生面的品牌体验。







会议伊始,中国美容博览会主席桑敬民先生致欢迎辞,他表示作为中国化妆品零售渠道至高规格的晚宴,尊盛盛典旨在以“领袖引领领袖、赋予渠道新价值”为核心思想,通过全行业票选产生中国最具价值的渠道榜样,树立行业新标杆。





同时,作为第24届中国美容博览会(CBE)的序曲,尊盛盛典还将为优秀企业提供CBE资源的转化,优先嫁接配对,促进上下游交流与协作。



随后,上美公司全球CEO吕义雄以《从心出发》为主题进行演讲。为应对2019年渠道的严峻挑战,上美将从以下方面发力——打造高品质产品,接轨国际标准;渠道选品差异化,解决渠道冲突;将更多空间留给代理商,以更好的区域化服务于百强渠道;以消费者为中心,线上线上同品同价。同时,针对CS渠道的营销特点,上美还将定制CS渠道专供品牌,以保障代理商、零售商的利润。


 上美全球CEO吕义雄发表演讲


 上美分销事业部总经理李成利发表演讲


2019中国化妆品渠道赋能大奖


上美公司荣膺“2019中国化妆品渠道赋能大奖


2019中国化妆品尊盛商业领袖大奖





这个奖项是奖励给在进一个年度,能够坚守产业前沿,在行业内具有良好的渠道口碑和商户认可度,被行业广泛认可和赞许,其经营战略能够影响行业的发展动向,所带领的企业团队能成为该领域的商业企业领军者。


2019中国化妆品尊盛商业零售赋能大奖




这个奖项是奖励在近一年中,积极探索新零售模式,在零售创新和终端赋能上取得了显著成绩,赢得了消费者口碑和供应商口碑,用于在全国开拓,并在全国范围内取得一定成绩的连锁店。


2019尊盛亚洲杰出化妆品商业大奖




2019亚洲杰出进口代理商大奖



祝酒结束后,本次活动冠名韩束上演《拍拍舞》,以生动形式诠释明星产品韩束红胶囊水功效卖点。通过一段激情四溢的舞蹈,给大家带来了一段丰富的视觉盛宴,让大家更好地了解韩束,走进韩束。



2019中国化妆品各省TOP连锁大奖






2019中国化妆品TOP代理商榜




勠力同心,共谱华章。至此,2019韩束?中国化妆品尊盛商业颁奖盛典落下帷幕。韩束以从“心”出发的全新姿态,“红动中国”的磅礴之势,诠释品牌的超凡魅力。上美与韩束也将与美业同仁共创未来,启动中国化妆品实体渠道的下一个黄金十年。